dimanche 28 avril 2013

Chocoréo et Tronche de cake

 Ceci est l'histoire de Chocoréo et Tronche de cake. Ce qu'on sait d'eux : pas forcément grand chose, ils seraient nés d'un conte connu sous le nom de El Oréo, fabricant de caries dentaires qui a fini piétiné sous les sabots d'une licorne sauvage. Le côté maternel reste encore plus étrange, issue d'une famille modeste d'éleveur de plaques de chocolat, elle avait parcouru le monde passant de la bretagne au québec, on dit l'avoir revu pour la dernière fois en compagnie de kangourous lors d'un défilé de mode.. Elle était surnommé Choklate Moss.

Pour ce qui est de Tronche de cake, c'était un grand solitaire, sous son visage enjoué, c'était un dur à cuire.

voici sa carte d'identité :

- 30 fraises tagada
- 30cl crème fraîche entière liquide
- 1 pâte feuilletée
- des bonbecs pour la déco

Cuire la pâte à blanc. Faire fondre les tagada dans la crème. Laisser poser une journée. Monter en chantilly le lendemain. Décorer.

Le duo se rencontra un beau jour de printemps, en pleine guerre gustative et ils s'enrôlèrent. Ils combattirent jusqu'à la mort . Tout deux périrent dans d'atroces coups de canines.RIP.

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