dimanche 16 octobre 2011

Primp the schrimps

 Voici la star de la soirée. Bien que la tablée fut garnie à outrance de mets delicieux, Marinette la Crevette arrive en tête de gondole.

Autant sautées que tempura les saveurs mélangées ont conquis les palais.

Bon bien entendu on ne peut pas nier que les décortiquer est quand même assez gonflant comme tâche mais ce la n'a pas de prix.

Après les marinades fusent avec ce qui tombe sous la main : pastis, teriaki, citron ail, menthe coriandre, huile de sésame et tout un tas de trucs.

 Il faut quand même savoir que ce plat ne convient pas dans certaines circonstances que je vous laisserai deviner. mais je vous donne quelques indices.

Indice n°1 : la friture ca pue
Indice n°2 : la crevette ca pue
Indice n°3 : la friture de crevette ça fouette
Indice n°4 : l'ail a sa réputation déjà toute faite
Mon tout est : ......on s'en fout c'était bon :)



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