samedi 17 mars 2012

Welcome Fransia

 J'avais promis en dédicace private joke de faire des makis et sur demande des chinese noodles. Du coup on est parti.

Même concept que précédemment pour les noodles, légumes marinés la veille et précuits, on mélange on mélange et on déguste.


 Pour les makis ce fut une autre histoire. Oublier le riz est déjà pas terrible comme idée mais en plus le faire cramer au fond sans qu'il soit cuit c'est encore pire.

Résultat maki pas cuit FAILED !!!!!!

Si on rajoute le fait que les noris ça pue que les makis c'est pas bon c'est certainement les derniers qui figureront sur ce blog.

 L'image mystère est tout simplement le résultat d'un article précédent sur les pâtés. Après plus d'un mois d'attente, la dégustation fut tout simplement YUMMY YUMMY !!!!




 Prescription a suivre  : à consommer de préférence le matin, le midi et le soir. Ne pas sauter de prise sous peine de désensibilisation du palais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire