jeudi 1 septembre 2011

Nik ta Nem

Donner une référence rapienne en guise de nom de recette fallait oser, en même temps vu l'heure faut pas trop espérer.

Pour l'histoire, çà doit remonter au moins à.....tout ça ,thématique asiatique ( so surprising !!!).

des petits légumes coupés en julienne que vous faites suer (carottes, oignons et champis de parigot frais) des crevettes puis après curry persil oh si la sauce soja du miel un poil de balsa aussi et des vermicelles de riz.


Alors par contre le truc pour citer un auteur pas connu mais qui devrait l'être " la friture ça donne belle allure" (dixit pinou peut-être pas dans ces termes mais c'était l'idée). Le goût ça fait pas toujours tout quand vous vous retrouver avec un nem mou du genou limite en train de se décomposer quand vous vous lancez à le mettre a la bouche. Donc ou frituré ou bien saisi sinon c'est la misère. ca marche aussi pour les boulettes de crevettes thai qui viendront se greffer dans un prochain episode ( je vous laisse chercher la référence rapienne ce coup ci :p)




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