jeudi 1 septembre 2011

Tare too late

ayant un stock de bonbons à ne savoir qu'en faire dénotons version tartelette ce qui suit. En plus ça tombe bien après un chourage (oui du verbe chouraver) de page de magazine féminin dans une salle d'attente, les papilles sont inspirées.



Donc me voila lancée dans la tartelette choco-carambar, super facile a faire en plus.

Une fois que vous avez fait fondre les carambars dans un peu de crème hop congélo pour former des glaçons.
Ensuite voila la ganache, une pâte feuilletée  le glaçon au millieu au four et le tour est joué.


Même principe version fille (oui les clichés ont la côte le rose pour les filles, le marron pour les garçons)

Donc la juste quelques tagada et crème fraîche. Pas besoin de polémiquer 3h ça pète la rétine, l'abus du sucre est recommandé pour tous les bons dentistes du coin qui désertent nos campagnes donc pensons à eux : chopez des caries. Bien que je m'en voudrai de créer des problèmes de santé je me décharge de toute responsabilité avec ce qui suit...... /!\ cette recette est interdite à toute personne diabétique merci par avance.

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