jeudi 1 septembre 2011

Very'N chapitre 3

jamais deux sans trois, c'est un crédo assez sympa. Même si ça reste assez fastidieux à faire ça donne déjà une impression que vous en avez fait beaucoup, ça garnit bien une table alors que il n'y a pas forcément beaucoup à manger. Tout est dans l'illusion !!!!
troisième tentative donc toujours encore plus dans l'audace et même test de nouveaux produits jamais goûté auparavant. avec l'aide de mes cobayes goûteurs qui ont aussi mis la main à la pâte pour les tâches ingrates (épluchages, remplissages, vaisselles...je pense les garder ceux-là c'est un bon filon) nous voici en plein jungle culino-inventive.

Bon le souci c'est que ayant été prise par l'euphorie, les photos ont été oubliées. il ne reste que celle ci (made by Juju) en attendant de renouveler l'expérience.
La base de cet apéro était: si je vous dit Daffy vous me répondez Duck, nice job !!
Donc le canard et spécifiquement le magret.

Premier test : purée de carotte à la cannelle sur lit de pruneau et dès de magret à l'étouffée.
Deuxième test : dés de magret recouvert de purée de patate douce où juche un bout de saint-agur (encore un peu de pub)
troisième essai  qui ne se trouve pas directement sur la photo et là, seule ma mémoire compte et comment dire de façon allusive que je ne sais plus ce qu'il y avait dedans. donc ça sera l'occasion de créer un nouveau message.

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